Die Freude an der Herstellung


Mit mehr als 25000 jährlich produzierten Kälbern ist sich UNIVO seiner Rolle als Leader in der Branche bewusst und wird seine ganze Energie einsetzen um die heutigen Verhältnisse zu verbessern und allen Akteuren ein Element näherzubringen. Was tendenziell aus der Landwirtschaft zu verschwinden droht: die Freude an der Produktion

  • Connector.Connector.

    Produktion

    Mit Respekt vor der sehr anspruchsvollen schweizerischen Gesetzgebung und dem Wohlbefinden der Tiere, dies ist die Wurzel des Projekts UNIVO

  • Connector.Connector.

    Ein Fleisch

    In höchster Qualität herzustellen ist unser Ziel, denn es ist der Ausdruck der guten Qualität unserer Futtermittel, unserer Betreuung und des täglichen Engagements unserer Mitarbeiter

  • Connector.Connector.

    Den Erwartungen

    Aller Kunden zu entsprechen ist unser Stolz.

  • Connector.Connector.

    Minimale Folgen

    Auf das Ökosystem und eine optimale CO2-Bilanz zu verbinden mit der optimalen Verwertung von Milchnebenprodukten im Zusammenhang mit der Fleischproduktion, dies ist das innovative Konzept von UNIVO

  • Connector.Connector.

    Das Verbinden

    Unserer Aktivitäten mit den zertifizierten Labels sowohl im Lebensmittel- wie im Futtermittelbereich wird die zukünftige Herausforderung sein, die das ganze Team gerne annimmt. Das Projekt eines Ökolabels mit der Garantie, die Konsumentenanliegen für minimale Umweltauswirkungen zu respektieren, wird auch in Zukunft ein motivierendes Element sein.